Über Agathe

n einer Welt, in der Künstliches die Norm ist, bietet Ihnen Maison Agathe, ein B Corp-zertifiziertes Unternehmen, lokale Schweizer Kekse, die der Schweizer Qualität alle Ehre machen. Unsere handwerklich hergestellten Kekse werden aus sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt, um einen authentischen und handwerklichen Geschmack zu bieten, der die Schweiz zelebriert.

Gute handwerklich hergestellte Butter, Eier von glücklichen Hühnern, Mehl aus unseren Regionen, aber auch mal traditionelle, mal überraschende Zutaten für zeitlose Aromen.

Unsere Mission

Die Essenz der Schweiz in lokalen, köstlichen Schweizer Keksen von gleichbleibend hoher Qualität einfangen, die Zutaten in zeitlosen Rezepten zur Geltung bringen und Ihnen schöne Produkte anbieten, auf die wir stolz sind.

Agathe steht für schöne und leckere Kekse, auf die wir stolz sind:

– Über 80 % Schweizer Zutaten für Schweizer Qualität (gemäß der Swissness-Verordnung)

– Eine Versorgung über kurze Lieferketten.

– Die Leidenschaft, jedes Detail zu pflegen, Beständigkeit und Aufrichtigkeit zu zeigen.

– Eine Produktion mit 100 % erneuerbarer Energie

Unsere Versprechen

Wir möchten Ihnen das Beste bieten

Es liegt uns am Herzen, unsere Rezepte und die Auswahl unserer Zutaten ständig zu verbessern, um Ihr Vertrauen zu gewinnen und es für immer zu behalten. Deshalb verpflichten wir uns, unsere hohen Standards beizubehalten, damit die Kekse von Agathe auch weiterhin diesen exzellenten Geschmack bieten. Wir bestreichen unsere charakteristischen Kekse weiterhin einzeln mit unserer hausgemachten Glasur.

Wir respektieren den Planeten

Wir verpflichten uns, einen positiven Einfluss auf die Gesellschaft und die Umwelt zu haben. Wir sind B Corporation-zertifiziert und stolz darauf. Seit dem 1. April 2025 produzieren wir mit 100 % erneuerbarer Energie. Unsere Hauptzutaten wie Mehl, Eier und Butter stammen aus einem Umkreis von weniger als 100 km um die Keksfabrik. Unsere Verpackungen kommen hauptsächlich aus der Schweiz.

Wir sind so transparent wie möglich

Wir bei Agathe sind der Meinung, dass jeder wissen sollte, was er isst. Deshalb geben wir die Herkunft jeder einzelnen Zutat an, die wir verwenden. Unsere Keksfabrik ist auch für die Öffentlichkeit zugänglich, und es ist uns immer eine Freude, Feinschmecker, Neugierige und Liebhaber unserer Kekse zu einem Besuch zu empfangen, um uns mit ihnen auszutauschen.