Herzlich willkommen, lieber Feinschmecker! Noch kennen wir uns nicht. Darf ich mich vorstellen?
Ich heisse Agathe und bin verrückt nach Gebäck und guten Produkten. Ich bereise die Schweiz auf der Suche nach den allerbesten Zutaten für meine kleine feine Guetzli. Entdecken Sie

Swissness

Zur Ehre der schönen Schweiz und deren guten Produkte, nehme ich mir Grosses vor: die Zutaten meiner kleinen feinen Guetzli sollen zu 100% aus Schweizer Rohstoffen bestehen!

Heute bestehen sie bereits zu 80%* aus Schweizer Zutaten. Es sind übrigens die schweizerischsten Guetzli der Schweiz.

*gemäss Swissness-Anforderungen für Lebensmittel.

Aber ich tue alles, damit sie es morgen zu 100 % sind. Das ist eine echte Herausforderung.

Bei einigen Rezepten ist dies jedoch bereits der Fall,

wie beispielsweise bei meinen Butterkeksen, die nur aus fünf Zutaten bestehen.

Zutaten, die aus möglichst nahen Produktionsstätten stammen.

Schweizer Butter,
Schweizer Mehl,
Kein Palmöl,
Keine künstliche Zusatzstoffe.

Eier aus Boden- oder
Freilandhaltung in der Schweiz.

ZIEL: 100 % erneuerbare Energie

Aber das ist noch nicht alles! Unsere Kekse sind nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig. Seit dem 1. April 2025 werden sie zu 100 % mit erneuerbarer Energie hergestellt! Ja, genau! Meine Mitarbeiter und ich packen mit an, um Ihnen stets die besten Rezepte anzubieten und gleichzeitig unseren Planeten zu schonen.

Meine Guetzli

Dafür benötigen wir eine Prise malerischer Abenteuer
durch die schönsten Kantone der Schweiz…

… mischen dazu ein paar
inspirierende Traditionen…

… feinste Rezepte für anspruchsvolle Gaumen
und Schweizer Zutaten aus allerbester Qualität.

Die Guetzlifabrik

Kennt ihr meine Guetzlifabrik schon ?
Hier werden alle unsere
kleine Schweizer Guetzli hergestellt.

Mein Gehilfen und ich verbringen sehr viel Zeit in unserer Küche,
um eure Gaumen immer wieder zu verwöhnen.