A propos d’Agathe
Dans un monde où l’artificiel est la norme, Maison Agathe, entreprise certifiée B Corp, vous propose des biscuits suisses locaux faisant honneur à la qualité suisse. Nos biscuits artisanaux sont fabriqués avec des ingrédients rigoureusement sélectionnés, pour offrir un goût authentique et artisanal qui célèbre la Suisse.
Du bon beurre artisanal, des œufs de poules heureuses, de la farine de nos régions, mais aussi des ingrédients tantôt traditionnels, tantôt inattendus, pour des saveurs intemporelles.
Notre Mission
Saisir l’essence de la Suisse dans des biscuits suisses locaux et gourmands d’une qualité constante et rigoureuse, sublimer les ingrédients dans des recettes intemporelles, vous proposer de beaux produits qui nous rendent fiers.
Agathe, c’est de beaux et bon biscuits qui nous rendent fiers :
– Plus de 80% d’ingrédients suisses pour une qualité suisse ( selon l’ordonnance sur le Swissness)
– Un approvisionnement en circuit court.
– Cultiver la passion de soigner chaque détail , faire preuve de constance et de sincérité.
– Une production avec une énergie 100% renouvelable
Nos Promesses
Nous voulons vous offrir le meilleur
Il nous tient à cœur d’améliorer constamment nos recettes et le choix de nos ingrédients pour gagner votre confiance et la garder pour toujours. C’est pourquoi nous nous engageons à maintenir nos exigences, afin que les biscuits Agathe perpétue ce goût de l’excellence. Nous continuons à glacer au pinceau, un par un, nos biscuits signature avec notre glaçage maison.
Nous respectons la planète
Nous nous engageons à avoir un impact positif important sur la société et l’environnement. Nous sommes certifiés B Corporation et nous sommes fiers de l’être. Depuis le 1er Avril 2025, nous produisons avec une énergie 100% renouvelable. Nos ingrédients principaux comme la farine, les oeufs, la beurre viennent de moins de 100km de la biscuiterie. Nos emballages viennent principalement de Suisse.
Nous sommes le plus transparent possible
Chez Agathe, nous pensons que chacun doit pouvoir savoir ce qu’il mange. C’est pourquoi, nous indiquons l’origine de chacun des ingrédients que nous utilisons. Notre biscuiterie est également ouverte au public et c’est toujours un plaisir d’accueillir gourmets, curieux, amateurs de nos biscuits pour échanger ensemble lors d’une visite.